1. HOME
  2. 《広島》ちょい呑みギフトボックス 
<鯛かぶと煮 2個>
鯛の骨や頭から染み出た濃厚な旨みを
ごぼうと一緒に煮つめれば旨さ倍増の逸品です。
<山椒ちりめん>
風味豊かな山椒が香ります
<穴子の肝煮>
一尾に1つしかない肝は希少価値な食材です
<牡蠣しぐれ煮>
ぷりぷりの大粒の牡蠣で
ごはんのお供にも、お酒のおつまみにもぴったりです

【商品詳細について】

 
内容量
<鯛かぶと煮>
約230g(1個当たり)
<山椒ちりめん>
50g(1個当たり)
<穴子の肝煮>
約60g(1個当たり)
<牡蠣しぐれ煮>
90g(1個当たり)
 
 
消費期限
<鯛かぶと煮>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<山椒ちりめん>
製造年月日から14日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<穴子の肝煮>
製造年月日から7日
※開封後はお早めにお召し上がりください
<牡蠣しぐれ煮>
製造年月日から14日
※開封後はお早めにお召し上がりください
 
保存方法
<鯛のかぶと煮>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<山椒ちりめん>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<穴子の肝煮>
要冷蔵(10℃以下で保存)
<牡蠣しぐれ煮>
要冷蔵(10℃以下で保存)
 
原材料
<鯛のかぶと煮>
煮付調味液(みりん、発酵調味料、しょうゆ、その他)(国内製造)、鯛の頭、ごぼう、(一部に小麦・大豆を含む)
<山椒ちりめん>
みりん(国内製造)、ちりめんじゃこ(広島産)、醤油、日本酒、山椒、和風だし/調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
<穴子の肝煮>
穴子の肝(国産)、みりん、日本酒、醤油、砂糖、山椒、生姜/保存料(安息香酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
<牡蠣しぐれ煮>
牡蠣(広島産)、みりん、日本酒、醤油、生姜、砂糖/保存料(安息香酸Na)、酒精、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
 
栄養成分表示(推定値)
100g当たり
<鯛のかぶと煮>
エネルギー 163kcal、たんぱく質 10.3g、脂質 4.3g、炭水化物 13.9 g、食塩相当量 1.4g
<山椒ちりめん>
エネルギー 172kcal、たんぱく質 15.3g、脂質 1.5g、炭水化物 19.4g、食塩相当量 2.5g
<穴子の肝煮>
エネルギー 159kcal、たんぱく質 10.2g、脂質 5.1g、炭水化物 12.6g、食塩相当量 1.4g
<牡蠣しぐれ煮>
エネルギー 99kcal、たんぱく質 4.4g、脂質 0.8g、炭水化物 14.0g、食塩相当量 1.9g
 

【返品・交換について】

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。

創業70余年
広島料理店の愛され続ける味を贈る。
《広島》
ちょい呑みギフトボックス 

商品番号 gd72
  • 冷蔵品
クール便でお届け
[ 28 ポイント進呈 ]
¥ 5,500 税込

~【通常版】メッセージカードご希望のお客様~

「ご注文手続き」ページ下部「通信欄」に
メッセージ内容の記載をお願いします。(30~100字程度にて)
ご希望内容データにて印刷し、ギフトに同封、発送いたします。