安藝紫 ーあきむらさきー
広島菜漬の名店「山豊」
シャキシャキした歯ごたえが特徴の
広島名物「広島菜」と赤しそを
組み合わせ醤油と胡麻でまろやかに仕上げました。
「ザ・広島ブランド」の認定品。
先様にも喜んで頂けること間違いなしです。
【商品詳細について】
- 内容量
- 100g
- 消費期限
- 製造から120日間
- 保存方法
- 直射日光、高温、多湿を避けて保管してください。
- 原材料
- 広島菜、しそ、ごま、漬け原材料
【しょうゆ(小麦を含む)、アミノ酸液、たん白加水分解物、こんぶエキス】
調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、着色料(赤106)
原料産地名:国産(広島菜)
- 栄養成分表示(推定値)
- 100g当たり
エネルギー 32kcal、たんぱく質 3.9g、脂質 0.4g
炭水化物 4.5g、食塩相当量 5.2g(推定値)
【返品・交換について】
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後1日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1日以内、未開封・未使用に限り可能です。
